, ,

FISPAL Food Service: o principal evento de alimentação fora do lar da América Latina

Entre os dias 07 e 10 de Junho de 2022 ocorre a Fispal Food Service, a maior feira de soluções para o setor de alimentação fora do lar, sorveterias e cafeterias da América Latina, no Expo Center Norte. 

Thonart está presente nesta edição da Fispal, e no seu stand J107 apresenta as clássicas cadeiras vergadas, além da nova coleção Thonart Contemporânea e linhas desenvolvidas especialmente para bares, hotéis, restaurantes e similares.

As feiras acompanham as mudanças e a evolução do mercado no Brasil e no mundo, são marcadas pelo lançamento de novas tecnologias, produtos, profissionalização de mão de obra e pela expansão para novos mercados. Atualmente, a marca Fispal é composta de feiras que atendem toda a cadeia de alimentos e bebidas, desde a matéria-prima, passando por máquinas, equipamentos e processos, chegando até o setor de alimentação fora do lar.

Nesse ano a feira traz também uma série de atrações inéditas que foram desenvolvidas para aprimorar o conhecimento dos empresários que atuam na alimentação fora do lar, confira:

Copa Brasileira de Pizzaria – Principal concurso de Pizzarias do Brasil, com o tema “Sabores Regionais“, trará pizzarias de todo o Brasil para disputar a grande final no evento presencial da Fispal.

Gelado Experience – Apresentações e demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, além de palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado sorveteiro.

Fale com um Especialista – Consultoria gratuita, para os visitantes do evento, com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).
Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.​

Lounge dos Embaixadores – O time de Embaixadores da Fispal irá receber o seu público neste espaço exclusivo para networking e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de Alimentação Fora do Lar. 

Point dos Chefes – Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Organizado pela Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​

Espaço Sorvete – O grande encontro do mercado sorveteiro, uma área exclusiva apresentado soluções e serviços para toda a indústria e comércio do mercado de sorvetes.

Espaço Café – Dedicado para todo o setor de Food Service encontrar as soluções ideais para área de café do seu negócio. ​

Sociedade Vegetariana Brasileira – Uma ilha dedicada à produtos naturais, alimentação saudável e alimentos funcionais. Encontrarem novidades e soluções de produtos veganos e vegetarianos.

Setor de Pizzarias – Espaço dedicado a pizzarias e estabelecimentos de Food Service que atuam no mercado de pizzarias. ​

Ilha ABRALIMP – Dedicada a empresas que tem soluções para higiene e limpeza para o negócio de Food Service.

​Além de todas as experiências vividas no pavilhão Expo Center, você irá conferir em primeira mão a apresentação e debate da pesquisa exclusiva realizada com operadores do food service no evento híbrido Fispal Food Service e Fispal Sorvetes, o Fispal Food Digital, que acontece numa plataforma exclusiva. ​

Saiba mais em: www.fispalfoodservice.com.br